当前位置:首页>>疫病防控

恩施州秋防交换检查组检查利川市2017年秋防工作

发布时间:2017-12-06 16:39 作者:利川市畜牧兽医局 冉智坤 段绪柳 谭实现 编辑:州畜牧局

11月28日,根据恩施州畜牧兽医局关于2017年秋防工作交换检查的安排和部署,由鹤峰县畜牧兽医局副局长余克忠为组长的全州秋防交换检查组一行4人,对利川市2017年秋防工作进行了检查。

检查组采取随机抽查的方式,通过听取汇报、查阅资料、现场入户抽查等形式,对利川市汪营镇和元堡乡2个乡镇的畜牧服务中心、规模场及散养户行了现场检查。主要检查了秋防开展的痕迹化管理情况、免疫密度及戴标率、动物疫病防控管理系统录入情况、防疫队伍职业化改革情况、布病净化进展情况、防疫物资管理、疫情应急管理情况等7个方面的内容。

DSC04772.JPG

检查组入户检查

通过检查,检查组对利川市2017年秋防工作给予了充分肯定,认为利川市秋防工作组织到位、开展扎实,规模场监管措施落实到位。

 

 
责任编辑:州畜牧局