当前位置:首页>>畜牧生产

盖卫星调研利川市基层畜牧兽医阵地建设

发布时间:2017-12-18 10:23 作者:利川市畜牧兽医局 冉智坤 龚真 刘霜剑 编辑:州畜牧局

12月14日,省畜牧兽医局局长盖卫星赴利川市调研基层畜牧兽医阵地建设情况。

盖卫星一行先后深入都亭、谋道、柏杨三个乡镇畜牧兽医服务中心,每到一处都认真听取了中心负责人的工作汇报,重点查看了中心建设、办公软硬件配置情况及动物防疫信息系统录入情况,对中心人员配备、动物防疫体系队伍建设、管理情况及动物防疫员职业化改革工作情况进行了深入细致的调研。

DSC04890.JPG

查看都亭畜牧兽医服务中心制度上墙情况

DSC04910.JPG

查看柏杨畜牧兽医服务中心动物防疫信息系统录入情况

盖局长对该市基层畜牧兽医阵地建设情况给予了充分肯定。他指出,各中心基础设施建设取得了明显进步,工作环境得到了明显改善,各项工作制度也更加完善。他要求,利川市畜牧兽医局下一步要充分调动基层动物防疫工作人员的工作积极性,建设完善基层动物防疫体系和加快动物防疫员职业化改革工作,打造一支防疫技术过硬的专业队伍,更好地服务于利川市畜牧兽医事业。

恩施州畜牧兽医局纪检组长赵彦本、利川市委副书记粟勇全程参与调研。

 
责任编辑:州畜牧局