当前位置:首页>>畜牧生产

建始县领导调研茅田乡特种养殖业发展

发布时间:2018-01-29 18:01 作者:田友宏 编辑:州畜牧局

近日,县委副书记李伟一行冒着严寒来到茅田调研特色养殖业发展,县畜牧兽医局局长罗必社陪同。

调研组首先来到张大顶村3组养蜂户曾现国家中,详细了解蜜蜂养殖模式、养殖现状、销售情况以及存在的难题,同时还进行了技术指导。

从张大顶村下山后,调研组来到耍操门村金兰龙产品开发公司藏香猪养殖基地调研养殖情况,李伟仔细听取了技术员的详细介绍,希望充分发挥龙头企业作用,带动贫困户脱贫致富,在品牌营销、产品研发、提升品质、做大规模上下功夫,不断扩大销售市场,擦亮金字招牌。

调研组对茅田乡特色畜牧产业发展情况给予充分肯定,要求依托良好的生态环境加强品牌打造,狠抓质量安全,用“小产业”做出“大文章”,加快推进特色畜牧产业发展,推动脱贫攻坚步伐。

责任编辑:州畜牧局