当前位置:首页>>牧业要闻

恩施州畜牧兽医局开展禁养区关闭搬迁“回头看”

发布时间:2018-02-06 17:28 作者:恩施州畜牧兽医局 刘逸 编辑:州畜牧局

2月5日,恩施州畜牧兽医局许强副局长一行,赴利川市团堡乡、柏杨坝镇对禁养区内关闭搬迁情况进行了“回头看”式督查工作。

许强一行随机实地走访察看了团堡乡陈平贵养猪场、周远兵养猪场、杨胜志养鸽场和柏杨坝镇利川市众旺家禽养殖专业合作社,实地查看了养殖场关闭搬迁情况,上述养殖场已全部完成了关闭搬迁任务。

实地走访结束后,许强副局长与利川市畜牧兽医局就关闭搬迁工作中存在的问题交换了意见。他强调,县市牧兽医局要加强对关闭搬迁对象的监管力度,确保“真关闭、无遗漏、不反弹、不复养”,要加强日常巡查和监管,防止死灰复燃;要加强对关闭搬迁工作相关资料的收集整理,做好迎接中央环保督察组对我州环保整改工作进行检查的准备;要把贯彻三区划定方案作为一项长期的工作来抓,切实履职尽责,做好指导和服务工作。                  

责任编辑:州畜牧局