当前位置:首页>>机关建设

巴东县畜牧兽医局认真贯彻省“两会”精神

发布时间:2018-02-09 17:09 作者:陈先斌 编辑:州畜牧局

1月30日,巴东县畜牧兽医局组织召开机关全体干部职工会传达学习省“两会”精神。
    湖北省“两会”是在决胜全面建成小康社会的新时期召开的一次十分重要的会议,对于进一步统一思想,调动各方积极性,服务大局,凝聚力量具有十分重要的意义。该局主要负责人在学习中强调,蒋超良书记和王晓东省长的讲话振奋人心,催人奋进,为今后做好各项工作指明了方向,特别是对于脱贫攻坚、乡村振兴、发展民生等方面都提出了实际可行的具体措施,我们要认真学习,用以指导工作实践。
    会议要求机关全体干部职工自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,认真学习领会好、贯彻落实好省“两会”精神,把思想和行动统一到省“两会”确定的目标任务上来,以昂扬的精神状态和斗志,为全县畜牧兽医事业健康发展作出新的贡献。

责任编辑:州畜牧局