当前位置:首页>>牧业要闻

恩施州畜牧兽医局调研恩施市畜牧产业扶贫工作

发布时间:2018-04-04 18:48 作者:恩施州畜牧兽医局 刘逸 编辑:州畜牧局

4月2日,恩施州畜牧兽医局党组书记、局长王新林一行与恩施市畜牧兽医局分管领导赴恩施市三岔乡专题调研了畜牧产业扶贫情况,并对产业扶贫工作进行了指导。

调研组对三岔乡燕子坝村精准扶贫户李伦刚养鸡场和带动扶贫户养殖山羊的李黔味家庭农场进行了实地调研,听取了养殖场负责人对产业发展情况的介绍,现场查看了养殖场的各项设施、周边环境和运行情况,详细了解了养殖和销售情况。

调研组对恩施市在脱贫攻坚行动中组织贫困户发展畜牧产业脱贫的模式所取得的成效给予了充分肯定,针对养殖环节的各个要点和进一步的发展方向提出了四条建设性的意见和建议:一要加强学习,开阔思路;二要突出特色,加大效益;三要规范养殖,提升质量;四要打造品牌,开拓市场。

责任编辑:州畜牧局