当前位置:首页>>牧业要闻

州畜牧兽医局现场督办指导恩施市畜禽养殖环保信访件处置工作

发布时间:2018-04-23 16:55 来源:本站原创 作者:畜牧科 编辑:州畜牧局

4月21-22日,州畜牧兽医局党组书记、局长王新林,带领副局长许强、畜牧科长吕皇胜,深入恩施市舞阳坝街道办事处许家坪机场旁的清江小院巷子里的养猪户、白果乡的思乐生猪品繁基地和禽博士蛋鸡场、芭蕉乡米田村谢宏品养猪户,对群众举报投诉的畜禽养殖环保信访件进行现场调研、指导和督办。每到一场(户),王新林一行都深入到养猪舍、蛋鸡舍、堆粪场、化粪池、沼气池、沼液处理池仔细查看,向养殖户主或工作人员详细询问畜禽粪污收集、处理、利用等有关情况,了解相关政府部门开展问题督办处置等情况,就发现的问题,分别及时与现场的养殖户主或工作人员和市畜牧兽医局进行了沟通,并提出了建设性的指导和督办意见。

 

宣传3

 

宣传2

 

宣传1

 

宣传4

 

责任编辑:州畜牧局