当前位置:首页>>畜产品安全

来凤县全力做好高、中考和端午节期间生猪定点屠宰监管工作

发布时间:2018-06-11 10:52 来源:本站原创 作者:来凤县畜牧兽医局 编辑:州畜牧局

2018年高、中考已开始,端午节即将来临,为落实县委、县政府高、中考和端午节期间食品安全保障工作要求,确保考生和广大人民群众吃“放心肉”,来凤县生猪定点屠宰管理办公室全力做好高、中考和端午节期间肉食品安全监管工作。

从6月5日开始,来凤县生猪定点屠宰管理办公室提前介入进入战备状态, 一是重点检查考点学校食堂的肉品采购情况,检查采购肉品是否来源于定点屠宰场、是否“两证两章”齐全。考试期间还将进行适时监管,同时要求其做好肉品留样工作,以确保食肉品安全万无一失。二是对定点屠宰场和县城所有白肉市场的肉品经营户进行督办检查,消除各种安全隐患,确保在高考、中考、端午节期间各位考生和广大群众吃上“放心肉”。

责任编辑:州畜牧局