当前位置:首页>>畜牧生产

恩施州局专家组督查建始南方现代草地畜牧业推进行动项目建设

发布时间:2018-07-03 10:23 来源:本站原创 作者:建始县畜牧兽医局 编辑:州畜牧局

6月27日,州畜牧技术推广站站长、恩施州硒康牧业有限公司董事长等专家,对建始县湖北恩施黎伯农业有限公司南方现代草地畜牧业推进行动项目实施情况进行督查指导, 县畜牧技术推广站负责人等相关人员陪同。

1530156815345330

专家组一行通过听汇报、查资料、看现场,从项目组织保障、实施进度、资金使用、台帐建立等方面详细了解了项目的实施情况,并给予了充分肯定,对进一步抓好下阶段工作及资料整理等提出了指导性建议,确保项目实施进度和建设质量。

1530156829909304

据悉,该项目为建始县畜牧业重点建设项目之一,旨在推动转变生产方式,调整养殖业结构,大力发展生态绿色型草食畜牧业。

责任编辑:州畜牧局