当前位置:首页>>机关建设

利川市畜牧兽医系统开展“道德讲堂”活动

发布时间:2018-07-09 13:42 来源:本站原创 作者:任钦 何学权 编辑:州畜牧局

 7月4日上午,利川市畜牧兽医系统开展了“道德讲堂”活动,共有80余人参加。

   此次活动包括“自我反省、唱《公民道德歌》、学模范、诵经典、发善心、送吉祥、行崇德礼、做善事”八个规定环节。在学模范环节,系统职工聆听了廖俊波、田华、王新华三位爱岗敬业、乐于助人的模范事迹,全体职工均表示要以他们为榜样,做好本职工作。在颂经典环节,学习了习近平总书记在上海合作组织青岛峰会中的祝酒词。在做善事环节,参会职工为我局帮扶贫困村—大青村的五保户、特困户和困难学生进行了献爱心捐款。

通过此次道德讲堂活动,大家纷纷承诺以“礼仪”为核心,做一个好公民;以“奉献”为核心,做一名合格畜牧工作者;以“和睦”为核心,做一个家庭好成员;以“友善”为核心,做一个品行高尚的人。

责任编辑:州畜牧局