当前位置:首页>>机关建设

利川市畜牧兽医局开展“七一”庆祝活动

发布时间:2018-07-09 13:45 作者:任钦 周靖 编辑:州畜牧局

7月1日上午,利川市畜牧兽医局开展了庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰活动,全局59名共产党员参加了此次活动。

伴随庄严的国歌活动拉开了序幕,全体党员举起右手,面向党旗,重温入党誓词,庄严宣誓。随后对优秀支部和7面优秀党员进行了表彰,优秀党员代表进行了发言。

活动最精彩的部分是以“不忘初心、牢记使命”为主题,开展了“庆七一”普通话朗诵。由思想上进、年轻有干劲、表现突出的党员、积极分子分别进行了与党的历程、强国强党有关题材的朗诵。朗诵文章精炼,朗诵者声情并茂,感染力和穿透力强,赢得全体党员的阵阵掌声。

局党组书记在活动中要求全体党员要崇尚实干、敢于攻坚,在发展中展现新作为,发挥党员的战斗堡垒作用,履职尽责,争创一流工作业绩。在《国际歌》歌声中,庆祝党的生日活动落下了帷幕,全体党员度过了一个充实有意义的“七一”。

责任编辑:州畜牧局