当前位置:首页>>畜产品安全

鹤峰县举办畜禽养殖污染治理直联直报培训

发布时间:2018-07-13 10:41 来源:本站原创 作者:鹤峰县畜牧兽医局 易长华 编辑:州畜牧局

为提高我县畜禽养殖污染治理和废弃物资源化利用技术水平 , 全面推进畜禽养殖污染治理工作 , 促进畜牧业绿色可持续发展 , 2018年7月9日 , 县畜牧兽医局召开全县畜禽养殖污染治理直联直报告培训会议。全县各乡镇动物卫生监督检疫执法中队长以及部分乡镇规模养殖场户共20余人参加培训。

培训期间 , 县畜牧兽医局就全县畜禽养殖污染治理工作进展情况进行了通报 , 分享了各地典型经验做法 , 指出了工作中存在的突出问题 , 强调全县要通过生态健康养殖示范场创建、畜牧业绿色发展示范县创建和畜禽粪污资源化利用整县推进等项目实施 , 推动畜禽养殖污染治理各项工作开展 , 促进产业转型升级 , 形成绿色可持续的现代畜牧业发展方式。

1531205593729819

 

责任编辑:州畜牧局