当前位置:首页>>畜牧生产

鹤峰县召开中蜂产业发展规划座谈会

发布时间:2018-07-13 11:03 来源:本站原创 作者:鹤峰县畜牧兽医局 编辑:州畜牧局

2018年7月6号 , 鹤峰县中蜂产业发展规划座谈会召开 , 县中蜂产业发展领导小组成员、单位相关负责人、企业代表集中讨论《鹤峰县中蜂产业发展规划(讨论稿)》。县委副书记胡铭参加座谈并讲话。

鹤峰县畜牧兽医局就我县中蜂产业发展情况进行了简介; 《鹤峰县中蜂产业发展规划(讨论稿)》设计单位、华中农业大学张新军教授就《规划》进行说明; 各相关单位、企业和养蜂协会代表就《规划》内容提出了宝贵意见。

最后 , 县委副书记胡铭同志作总结讲话 , 认为《鹤峰县中蜂产业发展规划(讨论稿)》在深度上、层次上是科学合理的 , 符合 “乡村振兴、农民富裕”的要求。并强调一旦规划明确了 , 就要坚定发展方向 , 坚定不移的发展中蜂产业。培养一批优秀人才 , 把地理标志与公共品牌创建相结合 , 形成科学的中蜂产业链 , 把我县打造成武陵山区中华蜜蜂之乡。

1531184711499986

 

责任编辑:州畜牧局