当前位置:首页>>机关建设

做忠诚担当的好干部

发布时间:2018-08-09 11:32 来源:本站原创 作者:恩施市畜牧兽医局 李晓伊 李代祥 编辑:州畜牧局

8月6日 , 恩施市畜牧局机关党支部开展第八期“支部主题党日”活动 , 局党组书记潘贤勇参加活动 , 并为全体党员上党课。

潘贤勇书记以“加强党建工作 , 激发内生动力 , 为恩施市绿色发展高质量发展做出应有的贡献”为题 , 从如何提升基层党建工作质量、如何做新时代忠诚担当的好干部、如何发挥党组织的领导核心作用三个方面 , 深入浅出地为全体党员上了一堂内容丰富的党课。

潘贤勇要求 , 全体党员要讲政治、讲大局、讲责任、讲程序、讲纪律 , 牢固树立服从意识、规矩意识、革命意识、看齐意识; 要深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神 , 进一步转变工作作风 , 敢于担当、善于作为 , 为打赢三大攻坚战 , 促进恩施市绿色发展高质量发展作出应有贡献。

潘贤勇强调 , 局领导班子成员要以上率下 , 从严要求自己带头讲纪律、守规矩; 要不断强化政治担当 , 勇于直面矛盾、解决问题 , 坚持原则、依法办事; 要全面加强党的建设 , 切实抓好党风廉政建设 , 不折不扣地把管党治党的政治责任扛在肩上、抓在手上。

责任编辑:州畜牧局