当前位置:首页>>机关建设

咸丰县畜牧兽医局举办改革开放四十周年发展形势分析报告会

发布时间:2018-08-17 16:00 来源:本站原创 作者:刘睿 编辑:州畜牧局

近日,咸丰县畜牧兽医局邀请县委党校副校长祁斌同志作了改革开放四十周年发展形势分析报告。局机关全体干部职工、部分乡镇畜牧服务中心负责人参会学习。

a49e24150664ca87bab8ee81f81692f6_1534235756490218

祁斌同志从改革开放40周年、金融危机10年、十八大5年来3个时段详尽地分析了国际国内的经济、社会发展形势。通过分析和对比,总结出中国具备的经济、政治、治国理政的优势。特别是十八大以来,中国本着共建、共商、共享的原则,取得了巨大成就,逐步走进世界舞台中央。      

祁斌同志强调,作为畜牧人,要珍惜好时代、珍惜好机会、珍惜好岗位,扛起使命,为实现中华民族伟大复兴中国梦作出自己的贡献!

责任编辑:州畜牧局