当前位置:首页>>机关建设

机关支部开展第九次“支部主题党日”活动

发布时间:2018-09-05 16:58 来源:本站原创 作者:恩施市畜牧兽医局 李代祥 编辑:州畜牧局

9月3日,恩施市畜牧兽医局机关支部开展以“解放思想、转变作风” 为主题的支部主题党日活动,活动由局党组成员、机关支部书记李清双主持。局领导杨文艳、田久佳以普通党员身份参加了本次支部主题党日活动。

按照活动议程,通报了党费收缴情况、重温了入党誓词、集体诵读了党章,学习了习近平总书记关于解放思想、转变作风、担当作为、狠抓落实的重要论述,学习了监察机关15项调查措施,学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

在开展组织生活环节,全体党员开展了合格党员评定,召开了“解放思想、转变作风”专题组织生活会,支部班子和全体党员重点针对“不担当、不作为、慢作为、乱作为”查找存在的问题,制定了整改措施,形成了整改清单。

在民主议事时就支部班子查摆的问题,研究讨论了整改措施。在特色实践环节,组织党员到精准扶贫联系村开展精准扶贫工作, 进一步核实基础数据,完善《扶贫手册》。

活动中还公布了8月合格党员评定情况。活动结束后将党费收缴情况、合格党员评定情况、民主议事情况、支部班子和党员的整改清单整改清单进行公示公开,接受民主监督。

责任编辑:州畜牧局