当前位置:首页>>牧业要闻

恩施召开全州畜产品质量安全监管工作会议

发布时间:2018-09-21 09:27 来源:本站原创 作者:州畜牧局 编辑:州畜牧局

9月18日,恩施州畜产品质量安全监管工作会议在州畜牧兽医局召开,州畜牧兽医局党组全体成员、各县市畜牧兽医局分管领导、州及各县市生猪定点屠宰办公室、动物卫生监督所、医政药政科负责人参加会议。

会上,州畜牧兽医局通报了各县市局畜产品质量安全监管相关工作情况;恩施市、利川市、巴东县分别介绍了兽药监督管理、畜产品品质提升行动、生猪屠宰和病死畜禽无害化处理工作经验;州畜牧兽医局副局长向庆红和总畜牧师肖秀川分别安排部署了畜产品质量安全监管和全州非洲猪瘟防控工作;局长王新林针对全州畜产品质量安全监管工作作了强调。会议由纪检组长赵彦本同志主持。

会议要求,各县市畜牧兽医局一定要提高政治站位,牢记工作使命,坚持不懈将畜产品安全工作作为重中之重来抓;认真研究谋划,主动履职尽责,按时完成各项工作任务;创新体制机制、提升监管能力,确保畜产品安全监管成效;坚持问题导向,严格监管执法,以“四个最严”的标准保障全州畜产品质量安全。

QQ图片20180921090106

 

责任编辑:州畜牧局