当前位置:首页>>畜产品安全

省兽医政药政处艾青到恩施州检查指导乡镇中心站建设等工作

发布时间:2018-09-25 09:28 来源:本站原创 作者:郭文丹 编辑:州畜牧局

9月19日至20日,省畜牧兽医局兽医政药政处副处长艾青到恩施州就乡镇中心站的建设及乡村兽医诊疗点的建设进行了检查、指导。

艾青先后到了利川市白杨镇畜牧服务中心、白杨镇周东国乡村兽医诊疗点;来凤县百福司镇畜牧服务中心新址、百福司镇张健乡村兽医诊疗点。对乡镇服务中心各项功能进行了查看,了解中心人员配备情况和乡村兽医诊疗点运营情况。

艾青要求,乡镇畜牧服务中心要在现有的基础上,按照省局对乡镇中心站建设的10个功能区进一步完善,确保充分发挥作用。乡村兽医诊疗点要严格按照法律法规,规范经营、合法经营。

恩施州畜牧兽医局副局长向庆红、州医政药政科负责人、利川市、来凤县畜牧兽医局相关负责人陪同检查。

IMG_20180919_160324

检查白杨镇畜牧服务中心疫苗冷藏室

IMG_20180919_165645

检查周东国乡村兽医诊疗点


责任编辑:州畜牧局