当前位置:首页>>通知公告

州畜牧兽医局纪检委员公告

发布时间:2018-10-17 11:11 来源:本站原创 作者:州畜牧兽医局 编辑:州畜牧局

根据州纪委派出州直机关纪工委关于印发《州直机关纪检干部“三亮”活动实施方案》的通知(恩纪派出纪工委支〔2018〕2号)精神,现将中共恩施州畜牧兽医局总支和所属支部的纪检干部姓名、职务、主要职责等公告如下:

田国成 

1539745760880

职务:中共恩施州畜牧兽医局总支委员会纪检委员;中共恩施州畜牧兽医局直属事业单位支部书记。

主要职责:1、维护党的章程和其他党内法规,经常对党员开展遵纪守法教育。2、检查所在单位及直属单位党组织和党员贯彻执行党的路线、方针、政策和决议的情况。对党员干部履行职责和行使权力进行监督。3、协助局党组、局党总支加强党风廉政建设和反腐败工作。4、按照有关规定,检查、处理所在单位以及所属单位党支部和党员违反党的章程和其他党内法规的案件,主要负责查处本单位科级以下党员违反党纪的案件,按照规定决定或改变对党员的处分。认真做好受处分党员干部的回访教育工作。5、受理对所属党组织、党员违反党纪行为的检举、控告、申诉,做好来信来访工作,保障党员权利。6、承担本单位教育、监督、制度执行等党风廉政建设日常工作。7、完成州纪委派出州直机关纪工委和本局党组、局党总支交办的工作任务。

办公电话:0718-8254730 

于建龙

1539745793384

职务:中共恩施州畜牧兽医局机关支部委员会纪检委员。

主要职责:1、维护党的章程和其他党内法规,经常对党员开展遵纪守法教育。2、检查所属单位、州畜牧兽医局机关党支部和党员贯彻执行党的路线、方针、政策和决议的情况。对党员干部履行职责和行使权力进行监督。3、协助局党组、局党总支加强党风廉政建设和反腐败工作。4、按照有关规定,检查、处理所在单位以及局机关党支部和党员违反党的章程和其他党内法规的案件,主要负责查处本单位科级以下党员违反党纪的案件,按照规定决定或改变对党员的处分。认真做好受处分党员干部的回访教育工作。5、受理对所属党支部、党员违反党纪行为的检举、控告、申诉,做好来信来访工作,保障党员权利。6、承担州畜牧兽医局的科室的教育、监督、制度执行等党风廉政建设日常工作。7、完成州纪委派出州直机关纪工委、局党组、局党总支交办的工作任务。

办公电话:0718-8215772

陈芬芬

1539745827170

职务:中共恩施州畜牧兽医局直属事业单位支部委员会纪检委员。

主要职责:1、维护党的章程和其他党内法规,经常对党员开展遵纪守法教育。2、检查所在单位及州畜牧兽医局直属事业党支部和党员贯彻执行党的路线、方针、政策和决议的情况。对党员干部履行职责和行使权力进行监督。3、协助局党组、局党总支加强党风廉政建设和反腐败工作。4、按照有关规定,检查、处理所在单位以及直属事业单位党支部和党员违反党的章程和其他党内法规的案件,主要负责查处本单位科级以下党员违反党纪的案件,按照规定决定或改变对党员的处分。认真做好受处分党员干部的回访教育工作。5、受理对所属党支部、党员违反党纪行为的检举、控告、申诉,做好来信来访工作,保障党员权利。6、承担州动物卫生监督所、州动物疫病预防控制中心和州畜牧技术推广站的教育、监督、制度执行等党风廉政建设日常工作。7、完成州纪委派出州直机关纪工委、局党组、局党总支交办的工作任务。

办公电话:0718-8253760

责任编辑:州畜牧局