当前位置:首页>>牧业要闻

巴东县生猪屠宰行业转型升级工作通过省级验收

发布时间:2018-10-30 11:57 作者:陈先斌 郑建权 编辑:州畜牧局

2018年10月22日至10月23日 , 湖北省生猪定点屠宰监督管理办公室主任王昌胜等一行三人在巴东县野三关镇麻沙坪村开展支部主题党日活动 , 并对巴东县生猪屠宰行业转型升级项目进行实地考核验收。州、县局相关同志陪同参加了验收活动。

王昌胜一行先后实地检查了承担集中屠宰、统一配送的B级屠宰企业--巴东县惠丰牧业有限公司、野三关镇肉品配送中心 , 水布垭镇、绿葱坡镇肉品配送点以及已关停的生猪定点屠宰点 , 听取了相关情况汇报 , 查看了相关资料 , 召开了座谈会 , 对巴东县开展“集中屠宰、冷链配送、一体化经营”转型升级工作进行了综合考评。

考评组一行对巴东县率先在全州先行先试推进生猪定点屠宰管理改革的勇气、结合山区实际创立“1+2”模式克难奋进的担当和所取得的成绩给予了高度评价和充分肯定 , 一致认为巴东县委政府高度重视和大力支持 , 各相关部门积极配合 , 屠宰转型升级工作有序推进并按实施方案要求完成。该县按照“十有”要求规范建设乡镇生猪肉品配送点的经验 , 值得推广。巴东县生猪屠宰行业转型升级项目最终考评得分95分 , 圆满通过验收。

DSC_0259.JPG

责任编辑:州畜牧局