当前位置:首页>>机关建设

咸丰县畜牧兽医局机关支部换届选举大会顺利召开

发布时间:2018-10-30 15:07 作者:陈秀明 编辑:州畜牧局

咸丰县畜牧兽医局机关支部按照县直机关工委统一部署,于10月26日下午召开全体党员会议,顺利完成支部换届选举工作。

在此次支部换届选举中,采取无记名全员差额投票方式,严格各项工作程序,把加强党的领导和充分发扬民主真正落实到实处。当选支部书记易能干同志作表态发言,通过换届选举,不断优化支部班子结构,进一步加强机关党支部建设。下一步,机关党支部将进一步增强责任感,强化责任担当,从健全完善党支部工作机制、丰富党员教育管理形式着手,抓实抓好党员队伍的思想政治建设、党风廉政建设和作风建设,切实发挥机关党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

7118F7A7-5A9E-4912-9DF5-5976C0DE2446.png

 

 

 

责任编辑:州畜牧局