当前位置:首页>>畜牧生产

杭州市商旅集团赴巴东考察特色畜牧业发展情况

发布时间:2018-11-14 10:54 来源:本站原创 作者:巴东县 编辑:州畜牧局

11月6日至7日 , 杭州市商旅集团代表团一行10人来到巴东 , 考察特色畜牧业及旅游业发展情况 , 州、县党委政府和州畜牧兽医局有关领导及县直相关部门负责人全程陪同。这是贯彻落实党中央、国务院东西部扶贫协作战略 , 促进杭州与巴东两地深度交流合作的重要举措 , 也是巴东畜牧及旅游产业发展的难得机遇。

1541550474160465

杭州市商旅集团代表团一行考察了将军山农牧有限公司、楠柏生态农业发展有限公司、盛源牧业有限公司肉牛养殖场3家畜牧龙头企业和巴人河、大面山2个旅游风景区 , 并召开“恩施州特色畜产品入杭”座谈会 , 大家坦诚交流、共谋发展 , 为推介巴东旅游、拓宽特色畜产品市场、助力脱贫攻坚积极建言献策。

州县领导分别向杭州市各位嘉宾表达了欢迎和感谢之情 , 并介绍了恩施、巴东相关情况。杭州市商旅集团有限公司党委副书记、总经理陆晓亮在交流中指出:巴东畜牧业、旅游业资源丰富 , 大有挖掘、开发潜力 , 杭州商旅集团愿意同巴东人民携手努力 , 在拓宽消费市场 , 打通销售渠道 , 宣传推介巴东富硒特色产品上开展深度合作。

双方还就推进两地快速对接、深入对接、有效对接交换了意见 , 形成了初步方案。

责任编辑:州畜牧局