当前位置:首页>>机关建设

州畜牧兽医局积极开展“12.4”国家宪法日暨宪法宣传周活动

发布时间:2018-12-11 08:26 来源:本站原创 作者:医政药政 编辑:州畜牧局

在“12.4” 国家宪法日暨宪法宣传周期间,州畜牧兽医局积极开展了学习、宣传、贯彻宪法活动,活动内容丰富、形式多样、效果好,进一步提升了干部职工的宪法意识。

一是将学习宪法纳入支部主题党日活动学习内容。在12月3日的支部主题党日活动中,局党组成员、纪检组长赵彦本为党员干部进行宪法辅导,部分同志围绕依法行政开展了批评与自我批评。

二是专题学习宪法。12月6日召开了党组中心组(扩大)会议,组织干部职工学习宪法部分章节原文,两位同志谈宪法学习的心得体会。

三是多媒介宣传宪法。充分利用宣传展板、单位网站、显示屏、微信、QQ工作群等媒介,宣传宪法及其他法律法规知识。

四是积极组织干部职工参与宪法知识有奖竞答。

责任编辑:州畜牧局