当前位置:首页>>机关建设

宣恩县畜牧兽医局切实抓好 “十进十建”工作

发布时间:2019-01-11 09:03 来源:本站原创 作者:宣恩县畜牧兽医局 编辑:州畜牧局

1月10,宣恩县畜牧兽医局党务工作人员,对“十进十建”工作痕迹资料进行收集整理,这是该局切实抓好“十进十建”工作的一个缩影。

为落实好全面从严治党主体责任,着力营造风清气正的政治生态,自2018年4月以来,宣恩县畜牧兽医局制定“十进十建”工作方案,迅速安排部署,建立健全工作制度,坚持“全面、全程、全员”的原则,结合实际扎实开展党纪党规和监察法宣传教育活动。

据悉, 宣恩县畜牧兽医局自开展“十进十建”工作以来,开展《中华人民共和国监察法》集中学习活动10余次、集中学习《中国共产党纪律处分条例》等党纪党规10余次、组织知识测试1次、设置廉政格言警句标牌6个、班子成员讲授专题廉政党课2次、开展警示教育活动1次、开展红色教育活动2次。

责任编辑:州畜牧局