当前位置:首页>>机关建设

宣恩县畜牧兽医局强化作风建设不止步

发布时间:2019-01-11 10:39 来源:本站原创 作者:宣恩县畜牧兽医局 编辑:州畜牧局

1月10日,宣恩县畜牧兽医局将自查清理违规报销的下乡生活补贴45750元上交国库,这是该局加强作风建设的一个具体体现。

近年来,宣恩县畜牧兽医局坚持把作风建设纳入全面从严治党的重要内容,坚持作风建设永远在路上。结合实际,从加强制度建设、强化宣传教育、严格执行中央八项规定精神、紧盯重要时间节点等方面,将作风建设不断引向深入,为完成好各项目标任务提供坚强的作风保证。

据悉,2018年度该局开展执行中央八项规定精神自查自纠活动1次、开展重要时间节点提醒教育200余人次、修改完善管理制度10余个、召开作风建设专题民主生活会和组织生活会各1次、组织签订履职尽责承诺书70余份、组织集中学习党纪党规10余次、开展作风建设明察暗访活动2次。

责任编辑:州畜牧局