当前位置:首页>>机关建设

恩施州畜牧兽医局改革为畜牧兽医服务中心

发布时间:2019-02-26 15:44 来源:本站原创 作者:办公室 编辑:州畜牧局

根据《恩施州机构改革方案》,恩施州畜牧兽医局剥去行政职能,改革为畜牧兽医服务中心,为州人民政府直属正县级事业单位。2月25日,恩施州畜牧兽医服务中心召开干部职工大会,州政府副州长夏锡璠,州委组织部副部长张敬东等领导出席会议。会上,张敬东副部长宣读了州委关于州畜牧兽医服务中心领导班子任职的决定,王新林同志任州畜牧兽医服务中心党组书记并提名主任,赵彦本同志任纪检组长,肖秀川同志任总畜牧师,向庆红同志任副主任,邓兴潮同志任副调研员。副州长夏锡璠同志要求新机构、新人员,一定要有新气象、新作为。

夏锡璠同志指出,深化党和国家机构改革是以习近平为核心的党中央从党和国家事业发展全局的高度作出的重大决策,顺利完成机构改革是党中央交办给我们的一项重要政治任务。

夏锡璠同志强调,要认真学习关于深化国家机构改革的重要论述,深入贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,讲政治、顾大局、守纪律,坚决拥护州委决定,坚决服从组织安排,有组织、有步骤、有计划的推进机构改革,确保机构改革按时完成。

夏锡璠同志指出,近几年,州畜牧兽医局在王新林同志带领下,实现了畜牧兽医工作良好开局,畜牧兽医工作综合考核连续多年位列全省畜牧兽医系统第一方阵,畜牧业支柱产业的地位和作用得到巩固和加强。

夏锡璠同志要求,新成立的畜牧兽医服务中心要继续发扬畜牧系统优良工作作风,以积极向上的拼搏精神,聚焦畜牧事业发展中心工作,做足畜牧技术服务文章,在地方特色畜禽品种开发利用、畜牧产品精深加工、草食畜牧业发展上下功夫,争创全州畜牧兽医服务工作新成效,展现畜牧兽医服务队伍新面貌,为恩施州加快建设鄂西绿色发展示范区和全国先进自治州做出更大的贡献。

夏锡璠同志还语重心长地告诫和要求,全中心同志要始终牢记发展和服务两大永恒主题,团结和和谐两大永恒理念,团结方能旺事业、出干部。

会上,州畜牧兽医服务中心党组书记王新林同志作了表态发言。

 

责任编辑:州畜牧局