当前位置:首页>>牧业要闻

省畜牧兽医局副局长易俊东深入巴东县调研农业产业扶贫工作

发布时间:2019-03-15 11:52 来源:本站原创 作者:巴东县畜牧局 编辑:州畜牧局

3月12日至14日,省畜牧兽医局党委委员、副局长易俊东对巴东县农业产业扶贫工作进行了调研,并就巴东县落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改等工作进行了督查。巴东县人民政府副县长雷玉龙,县农业局、县畜牧兽医局负责人员陪同调研。

易俊东一行先后到巴东金铭茶叶公司、盛源牧业、将军山农牧开发有限公司、楠柏生态农业开发有限公司进行了调研,走访了溪丘湾乡白湾村、信陵镇土店子村和东瀼口镇宋家梁子村等部分贫困户,实地查看了茶叶、肉牛、黑猪、野猪、柑橘等特色产业发展情况。易俊东还与巴东县分管领导、县农业产业扶贫相关职能部门负责同志就产业扶贫、中央巡视反馈问题意见整改等工作召开了座谈会。易俊东充分肯定了巴东2018年产业扶贫工作成绩,并就提高站位、强力推进中央巡视反馈问题整改,精准施策、扎实推进产业扶贫,转变作风、认真落实各项扶贫政策三个方面提出了新要求,强调要选准产业、扶持主体、加强技术跟进。要对标、对表抓好中央巡视反馈意见整改,以整改实效推进全县农业产业扶贫各项工作,顺利实现2019年巴东深度贫困县脱贫摘帽。

责任编辑:州畜牧局