当前位置:首页>>牧业要闻

州畜牧兽医服务中心深入开展第二十个党风廉政建设宣传教育月系列活动

发布时间:2019-06-03 18:04 编辑:州畜牧局

在今年5月第二十个党风廉政建设宣传教育月活动中,州畜牧兽医服务中心组织开展了系列相关活动,筑牢干部职工的思想防线。

纪检组长赵彦本为全体干部职工领学了《中国共产党纪律处分条例》并讲授廉政党课,要求牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”。

组织全体职工观看了《不忘初心 警钟长鸣》《重整行装 利剑反腐》《蜕变之鉴》三部警示教育片。

诵读了恩施州“树清廉家风 创最美家庭”倡议书,推进清廉家风建设,筑起反腐倡廉的家庭防线。

全体职工签订了《州畜牧兽医服务中心职工廉政建设承诺书》,严格廉洁自律、牢记全心全意为人民服务的宗旨。

全体职工积极参与党纪法规网上知识测试,进一步提高知识储备,坚决不破防线、不越红线、不触底线。

中心还积极开展“十进十建”活动、运用“尖刀班”机制做好宣传工作,号召全体职工讲述他们身边的廉政典型等活动。

一系列活动的开展,使全体职工进一步增强了廉洁意识,筑牢了廉洁防线。

责任编辑:州畜牧局